首页 网站地图 English 繁體 简体
首页 > 关于我们 > 公司概览
中国普甜食品控股有限公司是中国福建领先的一体化猪肉产品供应商,以垂直整合业务模式营运,集生猪养殖、屠宰及猪肉产品销售为一体。集团主要猪肉产品包括白条猪肉、分割后的猪肉件及猪内脏等。

总部位于福建莆田市,集团拥有莆田市内唯一获认可的「二星级屠宰场」,并为在莆田市五城一县内的四个城区(城厢区、荔城区、秀屿区及湄洲湾北岸经济开发区)中唯一获莆田市政府批准及指定的星级屠宰场。2011年,集团占福建莆田市生猪出栏量约21.9%。

集团的生猪养殖场采纳高技术环保管理体系,由源头抓起,以花园式生猪生态养殖基地、专门调配的饲料、及猪只饮用水六层过滤系统,确保猪肉的品质及安 全;将生猪排泄物循环再造成为有机肥料,变废为宝;同时集团的屠宰场采用符合国家「一级排放标准」的污水处理系统,以减少污染。

集团自有「普甜」品牌屡获殊荣,拥有农业部农产品质量安全中心授予的「无公害农产品」称号及福建省农业厅的「福建省无公害农产品产地认证证书」,同时也被福建省政府认定为「福建名牌产品」,及被福建著名商标认定委员会认定为「福建省著名商标」,「普甜」品牌深受消费者认同。

集团的销售点有效覆盖消费市场,透过直营店、超市专柜及团购客户等零售渠道渗透莆田市区,并已拓展至周边的福州、泉州和漳州等城市;同时也通过批发予本地独立猪肉中间商、食品厂,覆盖各乡镇。

这种垂直整合的业务模式,减少集团对成品猪(180天大)供应的依赖,加强了我们根据市场状况出售产品的灵活性及盈利能力;自养自宰自销,确保无公害、健康及最高的产品品质。

首页   |   关于我们   |   集团业务  |  投资者关系   |   集团新闻   |   联络我们